Ti trovi qui: Home » Sport » Basket Gela – Nova Virtus Ragusa 88 – 64

07/11/2011 -

Sport/

Basket Gela – Nova Virtus Ragusa 88 – 64

Risorge Gela, orfana di Vergara, piegando i giovani della Nova Virtus, alla loro peggiore esibizione stagionale. Gli imberbi ospiti, infatti, hanno regalato letteralmente due tempini ai padroni di casa. Quando la partita è tornata ad essere in bilico (almeno in due occasioni), i virtussini sono stati avvinti dalla paura. Coach Recupido ha fatto la voce grossa negli spogliatoi e la strigliata ha fatto effetto, ma solo dopo che la Nova Virtus ha toccato l’abisso (48-25 al 24′). A credere sempre e comunque nella partita è stato Dario Emmolo che ha piazzato alla ripresa della frazione ultima il siluro del meno 8, dopo due minuti di erroracci. A quel punto, quando sembrava che Ragusa potesse rimontare, la “babies-band”, è stata invece letteralmente e nuovamente spazzata via. L’avversario che ospiterà alla prossima partita la cenerentola Nova Virtus, che è ancora ferma al palo e distante quattro lunghezze dalle avversarie più vicine, è il Trapani. Quest’ultima è l’unica stella che rifulge nel campionato, probabilmente una corazzata inaffondabile. Questo il tabellino dei giovani cestisti iblei allenati da Salvo Recupido: Cassì 10, Distefano M. 7, Iurato 6, Girgenti, Mammana 8, Emmolo 19, Giarrusso 5, Salafia, Distefano E. 6, Canzonieri 3.