18-04-2024
Ti trovi qui: Home » Enogastronomia » CIBO E TRADIZIONI CULINARIE DAI CENACOLARI DI IBLA

23/06/2012 -

Enogastronomia/

CIBO E TRADIZIONI CULINARIE DAI CENACOLARI DI IBLA

Si incontrano per conoscere sapori e tradizioni culinarie. Arrivano da varie aree d’Italia e saranno ospiti fino a domenica 24 giugno, nella sede della Confraternita dei Cenacolari dell’Antica Contea, a Ragusa Ibla, in occasione del “Gran Capitolo d’Estate”, ovvero la manifestazione conclusiva di un anno di attività di ricerca e pratica culinaria. Si tratta di quindici delegati delle varie confraternite presenti in Italia, che saranno per qualche giorno in provincia di Ragusa alla scoperta non solo dei sapori e del gusto ma anche del territorio. Sono state infatti programmate visite guidate nei luoghi simbolo del barocco ibleo, da Ragusa Ibla a Modica, a Scicli oltre che alcune cene all’interno dei ristoranti tipici. Ci sarà inoltre una degustazione di formaggi siciliani presso la nuova Cacioteca regionale siciliana, e degustazioni in aziende vinicole.

Commenti chiusi.

Scroll To Top
Descargar musica