25-04-2024
Ti trovi qui: Home » Enogastronomia » SCUOLA DI ENOGASTRONOMIA MEDITERRANEA

05/07/2013 -

Enogastronomia/Formazione/

SCUOLA DI ENOGASTRONOMIA MEDITERRANEA

impastareCon l’inaugurazione della Scuola di Enogastronomia Mediterranea Nosco, a Ragusa Ibla, sono state aperte le iscrizioni ai corsi professionali di alta specializzazione per coloro – giovani e meno giovani – che ambiscono a fare della cucina d’eccellenza e delle attività di sala il loro lavoro. Nosco, che ha sede nei locali ristrutturati del cinquecentesco Antico Convento dei Cappuccini, all’interno del Giardino di Ragusa Ibla, nasce con l’intenzione di aprire ai propri allievi una visione mediterranea della conoscenza, dello studio sulle materie prime, sul cibo e sul vino, attingendo innanzitutto al ricchissimo patrimonio di cultura enogastronomica della terra iblea. La scuola, diretta dallo chef Peppe Barone, offre una formazione professionale, tecnica e deontologica, di altissimo livello, grazie al qualificato corpo docente e anche alle numerose collaborazioni esterne. Sono aperte le iscrizioni per Corso di Cucina Mediterranea, Corso di Sala Bar e Sommelier. I corsi sono rivolti a tutti: l’unico requisito richiesto è il compimento dei 16 anni di età. Per informazioni, l’Antico Convento è aperto dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 12.30 e dalle 17 alle 19.30. E’ possibile prenotare l’incontro chiamando al 347/1472915.

Commenti chiusi.

Scroll To Top
Descargar musica