Ti trovi qui: Home » Sport » New Team Ragusa 4 – Polisportiva Palma 1

10/01/2016 -

Sport/

New Team Ragusa 4 – Polisportiva Palma 1

vicari new teamE’ arrivata la terza vittoria consecutiva dinanzi al pubblico amico: i gialloneri hanno messo a segno quattro reti annichilendo la Polisportiva Palma che, dopo il pareggio in casa con il Marina, cercava in qualche modo di dare una certa continuità alla propria performance. “Siamo soddisfatti – afferma l’allenatore Carmelo Giglio – perché essere riusciti a realizzare nove punti in tre gare non era semplice. Abbiamo lavorato con molta umiltà e determinazione. Ne è venuta fuori una serie positiva che ci lascia dormire sonni più tranquilli. Anche se l’attenzione resta sempre molto alta”. La New Team sembra avere trovato la classica quadratura del cerchio anche grazie all’inserimento in squadra dell’attaccante Andrea Vicari. E’ stato proprio il numero 10 locale, in stretta collaborazione con il “sempreverde” Carmelo Bonarrigo, a confezionare la vittoria interna con la Polisportiva Palma nella partita valida come prima giornata del girone di ritorno del girone D del campionato di Promozione. I locali sono passati con Vicari già al primo minuto, poi hanno raddoppiato con Bonarrigo al 20’, dopo uno scambio con lo stesso Vicari, che poi è stato anche autore del gol del 3-1, dopo che Ciulla aveva accorciato le distanze. Nella ripresa la New Team ha controllato la partita, ma per Bonarrigo c’è stato il tempo di implementare lo score personale, andando a segno dal dischetto degli undici metri e fissando il risultato finale sul 4-1.