Ti trovi qui: Home » Sport » BASKET PEGASO RAGUSA

13/01/2016 -

Sport/

BASKET PEGASO RAGUSA

pegasodef1.Con l’ennesima vittoria sui Trapanesi, avversari di sempre, la Pègaso Ragusa si aggiudica per il quinto anno di seguito il titolo regionale. La squadra diretta dai coach Dimartino e Gebbia ha consolidato il primato nella classifica generale del campionato di basket giovanile under 16 d’eccellenza e si conferma come forza da battere nella seconda fase del campionato. Partono bene i padroni di casa che schierano sin dall’inizio il quintetto titolare con Antoci (4 punti realizzati) che, se pur ancora fuori condizione fisica, vuole essere della partita dopo più di due mesi di assenza dal parquet. E’ proprio suo il primo canestro di una gara che si è rivelata da subito molto tattica e poco spettacolare. Nell’ultimo quarto capitan Chessari apparso fino a quel momento un pò affaticato e con idee poco lucide, realizza ben tredici punti solamente negli ultimi dieci minuti mettendo a segno due triple che tagliano definitivamente le gambe agli ospiti che sono costretti a soccombere sul punteggio finale di 57 a 45 e, ancora una volta, ad  abbandonare il sogno di vincere il titolo di campioni di Sicilia. “Quel che contava era vincere e mettere nel cassetto altri due punti che saranno fondamentali per la seconda fase del campionato – dice il coach – adesso osserveremo il turno di riposo e sabato 23 gennaio sarà importante aggiudicarsi la vittoria sul campo di Barcellona, terza forza del campionato”.