Ti trovi qui: Home » Sport » GIOVANI JUDOCA RAGUSANI IN GARA

12/02/2016 -

Sport/

GIOVANI JUDOCA RAGUSANI IN GARA

kosen (1)Gli atleti della Ko­Sen Ragusa allenati dal maestro Guido Migliorisi, hanno partecipato con grande entusiasmo e spirito competitivo, mettendosi in luce nelle varie categorie in cui hanno gareggiato nella kermesse di Avola. Nella categoria Ragazzi, terzi posti per Gabriele Licitra, 28 kg, Fabiano Di Quattro, 26 kg, Andrea Iurato, 40 kg e Vincenzo Cappello, 32 kg. Nella categoria Esordienti A, secondo posto per Davide Fiore, 36 kg. I giovani judoka ragusani hanno preso parte anche al Criterium Giovanissimi la cui ultima e quarta tappa si è svolta al Palalivatino. Nella categoria “Fanciulli”, Fabiano Di Quattro, 26 kg. ha conquistato il primo posto mentre Gabriele Licitra, 26 kg, si è piazzato secondo; nella categoria “Ragazzi”, Matteo Agosta, 26 kg. ha conquistato la seconda posizione mentre Andrea Iurato, 40 kg, si è piazzato al terzo posto.