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21/06/2016 -

Enogastronomia/

FESTA DEL VINO ALLA CANTINA GULFI

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Il “suo” coniglio pizzicato ha stupito perfino i giurati. Un piatto semplice, con la riduzione del Cerasuolo di Vittoria, il sedano, le carote, la menta fresca, i capperi, le cipolle, le olive e la farina di grano duro del mulino Damigella. Trecento mini porzioni da servire all’interno di confetture in vetro. Accompagnate con la cialda preparata con il formaggio ragusano, carote di ispica essiccate e cipolle bianche.  Lo chef Peppe Venezia, 30 anni, del ristorante Villa Fortugno, si è aggiudicato il primo premio come migliore chef del Cerasuolo di Vittoria in una speciale gara alla cantina Gulfi. Il contest è stato organizzato all’interno della festa del vino giunta alla sua quarta edizione. L’ennesimo successo, con ben 4 piazzamenti d’onore (campionati del mondo di pizza a Parma e Sortino e gara rational) solo nel 2016. “Sono particolarmente soddisfatto per una  gara  difficile –racconta lo chef Venezia – grazie allo staff di cucina di Villa Fortugno siamo riusciti ad elaborare un piatto semplice che esaltava i prodotti del territorio e il rinomato vino Cerasuolo”. Il direttore di Villa Fortugno parla degli ottimi risultati raggiunti in poco meno di un anno. “Grazie ai tanti clienti di Ragusa e provincia – spiega Enzo Scrofani – a cui va rivolto il nostro più sentito ringraziamento, siamo riusciti a fare rinascere, nuovamente, Villa Fortugno. Un plauso va rivolto al nostro personale, al cuoco Venezia, e all’intero staff, che dimostra di essere sempre all’altezza in ogni competizione. Villa Fortugno si prepara ad una stagione estiva ricca di novità che presto comunicheremo ai nostri clienti”. Anche la pizzeria rappresenta una vera eccellenza. “Sono tante le novità e le prelibatezze – aggiunge Enzo Scrofani – invitiamo i nostri clienti a trascorrere una piacevole serata nel nostro meraviglioso giardino”.

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