Ti trovi qui: Home » Sport » Calcio seconda categoria, vittoria per San Giorgio

17/01/2017 -

Sport/

Calcio seconda categoria, vittoria per San Giorgio

IMG-20161211-WA0005La San Giorgio Ragusa allunga la serie utile piegando per 4-1 l’Hellenika Siracusa nell’undicesimo turno del torneo di calcio di Seconda categoria.  Prima dell’intervallo ragusani in dieci per il doppio giallo inflitto a Gurrieri. Ad inizio ripresa arriva la rete della bandiera degli ospiti ma la San Giorgio Ragusa controlla senza patemi nonostante l’ infortunio di Brullo che costringe Canonico a giocare al centro della difesa. Con questa vittoria la San Giorgio si porta al sesto posto in vista del derby di domenica prossima ad Ispica. Questa la squadra scesa in campo:Antonelli, Veneziano, Baglieri Rosario, Canonico, Gurrieri. Carnazza, Baglieri Giorgio, Burgio, Martorana.