Ti trovi qui: Home » Sport » CALCIO SECONDA CATEGORIA

13/02/2017 -

Sport/

CALCIO SECONDA CATEGORIA

Screenshot_2017-02-12-17-19-58-1Impresa sfiorata  per la San Giorgio Ragusa contro la capolista Ferla nel torneo di calcio di Seconda categoria. La gara è finita 1-1 con gli ospiti che hanno pareggiato a due minuti dalla fine. I tre punti sarebbero stati meritati visto che nel primo tempo la San Giorgio Ragusa aveva sfiorato due volte il goal con Carnemolla e De Luca. A portare in vantaggio i ragusani era stato De Luca al 19′ al termine di un’azione corale. Una rete da vero bomber che aveva fatto accarezzare il sogno. Adesso per restare in zona play off occorre fare punti nelle prossime due gare contro  avversari di spessore come  il Vizzini in trasferta e la vice capolista Sortino in casa. Questa la formazione scesa in campo Barone; Veneziano, Baglieri, Gurrieri, Carnazza; Carnemolla, Burgio, Mallia, Licitra; De Luca, Martorana. Nella ripresa in campo Criscione e Canonico e dopo il pari ospite anche Raciti.