Ti trovi qui: Home » Sport » L’ANDREA LICITRA PALLAMANO RAGUSA BATTE IL CUS PALERMO

13/02/2017 -

Sport/

L’ANDREA LICITRA PALLAMANO RAGUSA BATTE IL CUS PALERMO

Criscione e OttavianoL’Andrea Licitra Pallamano Ragusa, seppur in formazione rimaneggiata, ce l’ha fatta a portare a casa tre punti fondamentali per la classifica nel campionato di Serie A2. E’ finita 25-23 per gli iblei padroni di casa (primo tempo 13-12 per gli ospiti) dopo che il Cus Palermo ha dato grande filo da torcere ai locali. Nonostante le 5 esclusioni da 2 minuti e i 3 rigori concessi, i ragusani rimangono imbattuti sul proprio campo. Da segnalare le superlative prestazioni di D’Alberti con 8 reti e Girasa con 6. Anche Raniolo si è messo ancora una volta in evidenza con 4 realizzazioni. Da mettere in luce anche la prestazione del portiere Franco Iacono che ha più volte murato la propria porta, parando pure un rigore. Sabato alle 19 l’Andrea Licitra Pallamano Ragusa riceverà la visita dell’Alcamo.