28-03-2024
Ti trovi qui: Home » Sport » Vittoria della San Giorgio Ragusa nel torneo di calcio di Seconda categoria

12/03/2017 -

Sport/

Vittoria della San Giorgio Ragusa nel torneo di calcio di Seconda categoria

IMG-20170311-WA0006I ragazzi di Filippo Raciti hanno piegato per  2-1 la Sanconitana. Sicuramemte  il risultato è  bugiardo visto che gli iblei, dopo avere sfiorato il goal in apertura con Licitra e Martorana hanno saputo  rimontare lo svantaggio nato da un rigore  concesso per un fallo di mano di Criscione su un tiro ravvicinato degli etnei. Il pareggio è arrivato al 37′ del primo tempo. Punizione battuta in mezzo da Raciti (appena entrato) e colpo di testa di Marco Criscione che insacca in rete da pochi passi; al 40′ punizione di Raciti, la barriera respinge e davanti la porta Martorana sbaglia un gol facile. A siglare il vantaggioo al 4′ del secondo tempo è  Alessio Martorana con tiro all’incrocio da pochi passi su assist di Licitra. Domenica prossima trasferta  a Santa  Croce. Questa la formazione ragusana: Antonelli, Carnazza, Rosario Baglieri, Criscione, Gurrieri, Canonico, Burgio, Carnemolla, Amenta, Alessio Martorana, Licitra. In campo anche Raciti e Lucenti.