29-03-2024
Ti trovi qui: Home » Sport » La San Giorgio Ragusa torna al successo nel torneo di calcio di Seconda categoria

02/04/2017 -

Sport/

IMG-20170401-WA0010I ragazzi allenati da Filippo Raciti  hanno vinto con il risultato all’inglese sul campo del Marina di Modica grazie  alle reti di Raciti ed Amenta. Non è  stata una partita brillante per i ragusani, peraltro condizionati dalle tantissime assenze. Oltre agli squalificati Brullo, Canonico, Veneziano, infatti, sono rimasti in sede tutte le prime punte (De Luca, Lucenti e Alessio Martorana) mentre un attacco febbrile ha messo ko anche il difensore Carnazza. Il primo tempo è  tutto da dimenticare con la sola eccezione del bel tiro di Giorgio Baglieri al 14′ finito di poco a lato. La svolta nella ripresa con il rigore concesso per atterramento di Amenta trasformato  da mister  Raciti dopo tre minuti di gioco. Otto minuti  dopo Giovanni Amenta mette il risultato in cassaforte segnando la rete del 2-0 dopo una bella azione confezionata dai fratelli Rosario e Giorgio  Baglieri. La San Giorgio Ragusa  ha quindi controllato la gara rischiando il goal solo al 40′ quanto Sarta ha colpito la traversa su punizione. Sabato alle 16 gara interna allo stadio ” Ottaviano ” di Viale Colayanni a Ragusa contro il  Niscemi, formazione che al momento precede gli iblei. “Era importante vincere – afferma il ds Danilo Filippone – per restare attaccati al treno dei play off. Adesso ci attende una gara difficile ma per restare in corsa non possiamo perdere
altri punti per strada”. Questa la formazione scesa in campo: Barone, Carnemolla, Baglieri Rosario, Burgio, Gurrieri, Criscione, Baglieri Giorgio, Raciti, Mallia, Licitra, Amenta, In campo anche Colombo. In panchina Antonelli, Burrafato  e Mauro Martorana.