Ti trovi qui: Home » Sport » Basket, debutto positivo per l’Olimpia Savio

01/11/2011 -

Sport/

Basket, debutto positivo per l’Olimpia Savio

Ottimo debutto casalingo al Palapadua di Ragusa, per l’Olimpia Savio che, con una convincente e perentoria vittoria, ha la meglio contro il malcapitato Basket Club Valverde nel campionato di basket di serie D maschile. Eppure l’inizio del match non è stato semplice per i ragazzi di coach Brugaletta che si sono trovati davanti un avversario ben determinato a vendere cara la pelle, nel tentativo di violare il parquet ragusano. Infatti il primo quarto, condotto da entrambe le squadre sul filo dell’equilibrio, si è chiuso con appena tre lunghezze di vantaggio per i locali. Ma alla ripresa dei secondi 10 minuti, in pratica è finita la resistenza dei catanesi, messi alle corde dalle continue e implacabili realizzazioni di Lissandrello, Brugaletta, Tumino e Asaro. Gli ospiti a fatica hanno cercato ossigeno con i punti di Mazzerbo e Panicola ma, alla fine della frazione di gioco, la forbice si è allargata con un sonoro + 23 a favore degli iblei. Alla ripresa delle ostilità la musica non è cambiata: la Savio ha sostanzialmente messo la parola fine all’incontro già a conclusione del terzo “tempino”. L’ultimo quarto una pura formalità, con risultato finale di 95-52. Prossimo impegno per “L’Informatica-Savio” è la trasferta a Belpasso contro la Polisportiva Azzurra.