Ti trovi qui: Home » Sport » Basket maschile San Filippo – Nova Virtus 72 – 66

04/12/2011 -

Sport/

Basket maschile San Filippo – Nova Virtus 72 – 66

La Nova Virtus paga duramente dazio, per l’unica amnesia patita a metà della seconda frazione della partita contro il San Filippo del Mela (break di 13 a 2 per i padroni di casa) ed esce sconfitta. Nel primo tempo ha regnato sovrano l’equilibrio, con il rientrante Mammana in grande spolvero. Nel secondo quarto erano stati i ragusani a mettere la testa avanti con un +3 al 15′, ma anziché spingere sull’acceleratore i virtussini cadono in un letargo momentaneo che, però, risulterà fatale a fine gara. E’ proprio dopo il vantaggio ragusano che i padroni di casa segnano il break di 13-2 che ha pesato a fine gara. La Nova Virtus giocherà al PalaPadua giovedì alle 18 contro Reggio Calabria. Tabellino della Nova Virtus: Girgenti ne, Distefano M. 4, Iurato 8, Pellegrino ne, Emmolo 8, Giarrusso 2, Salafia 2, Canzonieri 11, Cassì 16. All. Recupido.