Ti trovi qui: Home » Sport » CONCLUSA LA DUE GIORNI “MEETING D’INVERNO”

10/01/2012 -

Sport/

CONCLUSA LA DUE GIORNI “MEETING D’INVERNO”

Si è conclusa domenica, alla piscina comunale di Ragusa, la 2 giorni del “III Meeting d’inverno” categoria esordienti B ed A della Sicilia Orientale. A rilevare i tempi a bordo vasca, sono stati i cronometristi dell’Asd “Hyblea” di Ragusa che hanno consentito di stilare la classifica utile per l’iscrizione dei giovanissimi atleti ai campionati regionali indoor. Le gare di domenica mattina hanno riguardato i 200 stile libero, i 400 e i 100 misti, i 100 farfalla e i 50 dorso, mentre nel pomeriggio si sono svolte le batterie dei 400 stile libero, dei 100 rana e farfalla e dei 200 misti e dorso. Nella categoria A, l’atleta che ha vinto più gare è stata Fabiola Calabrese della società Sikla Ssd di Modica che si è imposta sui 400 metri stile libero con il tempo di 5’42”7, sui 200 metri misti con il tempo di 2’48”0 e sui 200 metri stile libero con 2’24”6; nella categoria B, poker di successi per Jennifer D’Antoni della Swimming di Caltanissetta che ha vinto i 100 metri farfalla con 1’24”9, i 200 metri misti con 3’06”4, i 50 metri farfalla con 37”3 e i 100 metri dorso con 1’26”3.