06-05-2024
Ti trovi qui: Home » Sport » RUGBY AUDAX CLAN UNDER 16. Confermato il 1° posto in classifica

17/01/2012 -

Sport/

RUGBY AUDAX CLAN UNDER 16. Confermato il 1° posto in classifica

Domenica 15, allo stadio Pian Del Lago di Caltanissetta, la Nissa Rugby ha ospitato in casa la sfida contro il Rugby Audax Clan, conclusasi con un 72 a 0 per i ragusani. Già dal primo minuto gli iblei sono passati in vantaggio grazie alla meta di Gulino, continuando ad alimentare il divario nei confronti della squadra nissena, chiudendo il primo tempo con uno 0-31 per i neri. La corsa del Rac verso la vittoria è continuata durante tutto il secondo tempo che si è concluso con uno 0-72 ad opera del ragusano Zago. A fine gara il sostituto in panchina di Pino Migliorisi, Gianni Biazzo, ha commentato: “Da oggi è iniziato un ampio turn over, la squadra nonostante fosse modificata per 7 su 15 ha dimostrato di aver assimilato bene gli schemi di gioco e di questo sono soddisfatto, come della prestazione di Criscione, Mezzasalma e Gallo”.