Ti trovi qui: Home » Sport » SCONFITTA IN CASA PER LA NOVA VIRTUS

17/01/2012 -

Sport/

SCONFITTA IN CASA PER LA NOVA VIRTUS

Ha pagato ancora una volta dazio la Nova Virtus dinanzi alla maggiore esperienza e vigoria fisica degli avversari. Prima ingenuità di Distefano che ha commesso un fallo, che ha poi portato a 4 punti conquistati da Iaria al tiro. Terrana ed Emmolo hanno provato a tenere testa alla scalata calabrese concludendo il primo tempo con un 29 a 38 per gli ospiti. Quattro punti di Iaria hanno conferito il massimo vantaggio ai forestieri che Emmolo ha cercato di frenare con un tripla che frutta un parziale di 14 a 0. L’ultima decisiva frazione si è aperta con numerosi errori commessi dai ragusani sotto il canestro d’attacco, errori che hanno compromesso la fuga e hanno portato gli avversari al +5. Il risultato definitivo: 70 a 78 per gli ospiti. La Nova Virtus si prepara ad affrontare in trasferta il Paternò la prossima domenica.