06-05-2024
Ti trovi qui: Home » Sport » SERIE C, RUGBY AUDAX CLAN CONQUISTA LA 2A POSIZIONE

17/01/2012 -

Sport/

SERIE C, RUGBY AUDAX CLAN CONQUISTA LA 2A POSIZIONE

Domenica 15 in contrada Petrulli, il Rac ha ospitato la sfida con il Logaritmo Messina. A causa della pioggia si è giocato su un campo al limite della praticabilità ma nonostante tutto la squadra di casa è riuscita al 6′ a sfruttare la prima occasione per marcare punti. La tenace scalata iblea è proseguita, per tutto il primo tempo e si è conclusa con un parziale di 37 a 0 per i ragusani. La ripresa si è aperta con l’enorme pressione portata dai padroni di casa alla formazione ospite. In questo modo i neri del Rac sono stati in grado di confermare il vantaggio. Approfittando della sconfitta casalinga del Cus Catania, il Ragusa ha scavalcato gli etnei, conquistando così il secondo posto in classifica. Ottima la prova di Monello e Cocchiara, al loro debutto assoluto. “Mi ritengo soddisfatto della prestazione della mia squadra”, afferma il tecnico Pino Migliorisi.