03-05-2024
Ti trovi qui: Home » Sport » Campionati regionali esordienti A: ottima prova della Zenion

21/03/2012 -

Sport/

Campionati regionali esordienti A: ottima prova della Zenion

Grande prestazione della polisportiva di nuoto Zenion ai campionati regionali esordienti A. L’atleta della squadra ragusana Antonio Di Raimondo ha conquistato 1 oro, aggiudicandosi il titolo regionale nei 200 mi- sti, due argenti nei 400 misti e nei 400 stile libero e due bronzi nei 1500 stile libero e nei 200 stile libero. Lorenzo Gargani ha vinto l’argento nei 100 farfalla e il bronzo nei 200, quinto posto nei 200 misti e due sesti posti nei 100 dorso e 400 misti. Ottimi piazzamenti anche per Francesco Mangione, Gabriele Divita e Alessandro Divita. Grande soddisfazione dei tecnici Tribastone e Canonico. A Paternò le sycronette iblee (allenate da Davina Vasquez) Vittoria Agosta e Michela Daparo hanno ottenuto rispettivamente il terzo e sesto posto per la categoria propaganda. L’allieva Paola Iemmolo ha ottenuto il punteggio per il campionato nazionale.