Ti trovi qui: Home » Sport » TROFEO CAPPELLO, TRIONFA IL RAC UNDER 12

11/06/2012 -

Sport/

TROFEO CAPPELLO, TRIONFA IL RAC UNDER 12

Giorno 5, presso il campo di atletica leggera di Contrada Petrulli a Ragusa, si è svolto l’ultimo incontro del IX Trofeo provinciale “Gianni Cappello”, torneo di rugby giovanile riservato alla categoria Under 12. Il concentramento, vinto dal Rugby Audax Clan, ha confermato una supremazia tecnica e tattica da parte del Rac, che in questo modo chiude la stagione al primo posto e si aggiudica, per il terzo anno di fila, l’ambito trofeo. La vittoria finale del Rugby Audax Clan non è mai stata in discussione: i ragazzi, allenati da Adriano Aprile, hanno conquistato la vetta della classifica già dopo il primo concentramento. Un encomio va anche alla Vann’Antò Ragusa, squadra tutorata dal Rac, e alla Quasimodo per l’agonismo messo in campo. Nell’ultima giornata, il Rac ha battuto la Vann’Antò con il punteggio di 35 a 15 e la Quasimodo con il finale di 15 a 10, mentre la sfida tra Vann’Antò e Quasimodo è stata vinta da quest’ultima squadra con il finale di 25 a 5. In classifica finale primo il Rugby Audax Clan (44 punti), seguito a ruota dalla Vann’Antò Ragusa con 34 punti, e dalla Quasimodo con 26 punti. Alla premiazione era presente il delegato provinciale Fir, Gianni Biazzo, che ha ricordato la figura di Gianni Cappello, indimenticato rugbysta prematuramente scomparso. La manifestazione si è conclusa con il tipico terzo tempo, organizzato dai genitori di tutti i ragazzi partecipanti. La formazione Under 12 del Rac è composta da: Filippo Malandrino, Fabio Baglieri, Adriano Grassi, Fabrizio Cascone, Ivan Dinatale, Vittorio Fumarola, Rosario Battaglia, Umberto Nicita, Giovanni Migliorisi, Vincenzo Castilletti, Simone Malfa, Lorenzo Nicita, Giovanni Scivoletto, Giangabriele Licitra, Fabio Aprile.