Ti trovi qui: Home » Sport » PIOGGIA DI SUCCESSI PER LA JUDO BASAKI

28/06/2012 -

Sport/

PIOGGIA DI SUCCESSI PER LA JUDO BASAKI

Sabato 23 e domenica 24 giugno al “Torneo internazione città di Lipari”, giunto alla ventesima edizione, la squadra Basaki di Judo ha riscosso successo. Il palazzetto dello sport di Lipari “N. Biviano” ha visto gli atleti iblei strappare agli avversari i gradini più alti del podio, conquistando una medaglia d’oro, una d’argento e due di bronzo. I risultati dei singoli hanno fatto balzare al primo posto, come società maschile, l’A.s.d. Basaki. “Sempre pronti a metterci in gioco, stiamo raccogliendo quello che è giusto ottenere”, dice il maestro Baglieri, IV dan. Primo posto per Giovanni Passalacqua nella categoria 66 kg senior, che ha conquistato il tanto agognato IIdan; secondo posto per Stefano La Rosa, cat. 66 kg senior, e due terzi posti rispettivamente per Salvatore Miciluzzo e Damiano La Mesa. In fase crescente anche le prestazioni atletiche dei più piccoli che domenica 24 hanno partecipato al randori- day. In luce Stella e Sara Sammartino, due sorelle che insieme sono state capaci di ottenere il primo posto rispettivamente nella cat. 42 kg ragazze femminile e nella cat. 28 kg ragazze femminile. Ottime anche le performances di Giovanni Grillo, piazzatosi al III posto, Lorenzo Licitra e Sittinieri Francesco.