02-05-2024
Ti trovi qui: Home » Sport » Nuoto: Campionati Regionali Assoluti e di Categoria La Zenion sul podio anche a Catania

12/07/2012 -

Sport/

Penultimo atto di una lunghissima stagione agonistica per la Polisportiva Zenion, alla piscina della playa a Catania con Fabiola Di Raimondo che ha conquistato un ottimo quarto posto nei 1500 sl migliorando il proprio personale. Nei 100 rana femminili Marianna Battaglia conquista una medaglia di bronzo nella categoria juniores, i 400 sl con un quarto posto cadetti ancora di Di Raimondo, i 50 rana uomini con Gaetano Ladelfa al bronzo e la 4×200 sl femm (Di Raimondo, Battaglia, Tumino, Criscione) con un brillante 6° posto. E ancora: Caterina Criscione vince la medaglia d’argento nei 200 farfalla ( 4° posto assoluti ), Battaglia un terzo posto nei 100 e 200 rana juniores (5° posto assoluti ) e Di Raimondo con una prestazione eccezionale nei 400 sl finali ha vinto la 2 serie acciuffando l’argento cadetti negli 800 sl e il 5° posto assoluti. Ladelfa vince la medaglia d’argento cadetti nei 100 rana uomini e ancora un ottimo piazzamento nei 200 misti per M. Battaglia 4° posto Juniores e per la 4×100 mista femminile (Criscione, Cappuzzello, Battaglia, Di Raimondo) 8° posto assoluti. Nella quarta e conclusiva giornata ancora Marianna Battaglia in evidenza con un terzo posto juniores nei 50 rana e un sospirato argento nei 400 misti Juniores davanti alla compagna di squadra Caterina Criscione al terzo gradino (4 ° e 5° posto assoluti). Gaetano Ladelfa conclude con un ottimo terzo posto cadetti nei 200 misti. Nella classifica generale 132 i punti conquistati. Il tecnico Antonio Tribastone “esprime soddisfazione per questi risultati specialmente se si tiene conto delle non perfette condizioni di sa