18-05-2024
Ti trovi qui: Home » Sport » Il primo derby della stagione finisce a reti inviolate Comiso – Modica 0 – 0

28/08/2012 -

Sport/

Il primo derby della stagione finisce a reti inviolate Comiso – Modica 0 – 0

Finisce senza vincitori né vinti il derby valido come gara di andata del primo turno di Coppa Italia. Un pareggio arrivato dopo 90′ di gioco molto tirati in cui i rossoblu della Contea hanno cercato di fare la partita per cercare il gol che avrebbe messo in discesa il discorso qualificazione. I rossoblu del presidente Piero Cundari si sono presentati al Comunale casmeneo privi dello squalificato Costanzo e del senegalese Salif Sow, la cui assenza in avanti si è fatta sentire soprattutto in fase di protezione della palla per far salire la squadra. Ad inizio del match il tecnico dei “tigrotti” ha perso anche Carlo Sella che al 2′, lanciato in profondità da Filicetti, ha preso in contropiede Ravalli che al momento del tiro in piena area lo ha agganciato. L’arbitro ha lasciato proseguire mentre il “furetto di Modica Alta” rimaneva a terra dolorante e ha dovuto lasciare il campo a Messina per una brutta distorsione alla caviglia. Al 36′ Valerio, su calcio piazzato dai 20 metri, la lasciato partire un bel tiro su tocco di Gurrieri che ha impegna severamente Tarantino costretto a “volare” per deviare in angolo. Nella ripresa le squadre hanno accusato il caldo e il gioco ne ha risentito. A rendere un pizzico più “Incandescente” il derby ci ha pensato il direttore di gara che nel giro di 3′ ha estratto per 4 volte il cartellino rosso: al 18′ quando, dopo un fallo di Valerio su Arena, i due battibeccano a muso duro, diverbio che ha coinvolto altri giocatori in campo e le due panchine. Alla fine il direttore di gara ha espulso Arena, Valerio e il tecnico Carbonaro. Al 21′ il signor Grasso ha estratto nuovamente il cartellino rosso nei confronti di Boemia, reo di aver detto qualche frase poco gentile nei suoi confronti. Al 29′ Privitera ci ha prova dalla distanza, ma la sfera deviata dal portiere si è stampata sulla traversa. Al 29′ Gurrieri ha lanciato in profondità Cinnirella fermato in maniera irregolare da Porzio. L’arbitro ha ritenuto il difensore modicano ultimo uomo e lo ha spedito ai box. L’ultima occasione della gara è stata per il Modica con Filicetti che in area di rigore, da buona posizione, ha tirato sul primo palo e Occhipinti ha messo in angolo con i piedi.