15-05-2024
Ti trovi qui: Home » Sport » Pallavolo serie B2 maschile, Luck volley Reggio Calabria 3 – Csain/Progeo Ragusa 2

24/10/2012 -

Sport/

Torna con un punto in tasca, la Progeo dalla sua prima uscita stagionale nel campionato nazionale di serie B2. In terra calabra i ragazzi di coach Benassi hanno perso sul filo di lana al cospetto di una Luck Reggio Calabria davvero tenace. Partita contrassegnata dai continui ribaltamenti del risultato, in cui la tensione ed il nervosismo, soprattutto in casa ragusana, l’hanno fatta da padrone. I blacks iblei sono partiti bene portandosi immediatamente sul 6-0, ma al primo time-out tecnico i padroni di casa avevano accorciato le distanze (8-4) e al secondo erano passati addirittura in vantaggio (16-15). I ragusani si sono innervositi, sbagliando l’impossibile e consegnando dunque il primo parziale ai padroni di casa. Nel secondo set la musica pareva cambiare tanto che il set andava ai ragusani. Il terzo set è stato, invece, un monologo reggino fino al 24-18 momento in cui un turno in battuta di Gurrieri, entrato al posto di Floresta, faceva sperare in una incredibile rimonta spenta però sul 24-23 con un muro subito da Pappalardo. Sotto per 2-1, Ragusa reagisce e piazza un parziale di 24-7 portando il match al tie-break. Reggio scappa subito, ma Ragusa ritrova la parità sul 10-10; poi si va avanti punto a punto fino all’errore in attacco di Firrincieli. Sabato prossimo la Progeo sarà impegnata nel derby contro il Modica. Una gara difficile contro un’avversaria che si è rivelata la regina del mercato estivo, grazie agli arrivi di due top-player, come Salerno e Lombardo, e del duo Di Grande-Bonsignore, coppia da anni protagonista nei palcoscenici della serie B2, e che quindi si propone come seria candidata per un posto nei play off. Sarà una gara in cui la Progeo dovrà dare il meglio di sé per far punti.