29-04-2024
Ti trovi qui: Home » Sport » Calcio, Prima Categoria NEW TEAM RAGUSA 2 CITTÀ DI CANICATTINI 2

11/11/2012 -

Sport/

Calcio, Prima Categoria NEW TEAM RAGUSA 2 CITTÀ DI CANICATTINI 2

La New Team Ragusa agguanta a tempo scaduto la vice capolista Città di Canicattini imponendo il 2-2, stesso risultato imposto alla capolista Marina di Ragusa il mese scorso, ma in quella occasione furono gli ospiti a pareggiare oltre il 90′. La gara è stata molto bella e tirata con le due squadre che hanno pensato a giocare a calcio. Gli ospiti sono andati in vantaggio due volte, sempre con Francesco Fazzino che ha trovato nel fratello Jamy una valida spalla. Il primo goal è stato segnato al 20′ da Fazzino con un pallonetto, il secondo, sempre da Fazzino al 40′, con un gran tiro da fuori area che si è infilato all’incrocio dei pali. Nel mezzo il primo pareggio della New Team con Rovetto al 31′ che ha messo in rete con un gran tiro al volo dal limite dell’area. Prima del pareggio di Bornabò, al 90′, direttamente su punizione dal limite per atterramento di Martorana, Daniele Vitale aveva mandato a lato la palla che ballava sulla linea dopo una traversa colpita da Rovetto. Nei minuti finali sono stati espulsi per doppia ammonizione Milazzo e Casavecchia.