Ti trovi qui: Home » Sport » Campionato regionale Enduro

13/11/2012 -

Sport/

Campionato regionale Enduro

L’evento organizzato dal Motoclub Hobby Motor di Ragusa si è svolto alla periferia del capoluogo. A rilevare i tempi e a stilare le classifiche sono stati i cronometristi dell’Asd Hyblea. Il percorso di circa 30 Km, ripetuto per 5 volte, ha previsto: 2 prove speciali per giro, 1 cross test fettucciato ed 1 enduro test costruito. Ancora una volta ad avere la meglio su tutti sono stati i piloti a bordo delle Ktm che hanno conquistato il più alto gradino del podio. Nella classifica assoluti ad aggiudicarsi la gara è stato il giovane ventenne etneo Davide Cutuli della scuderia Motoclub Aiello di Acireale a bordo della sua Ktm che ha bloccato i cronometri a 24’37”25 totalizzando 20 punti. Al secondo posto, con un ritardo di appena 1”85, si è piazzato Antonio Mancuso della scuderia Team Motors a bordo della sua Honda totalizzando 17 punti; mentre l’ultimo gradino del podio è andato a Domenico Ricchiari su Ktm con 24’41”87 realizzando 15 punti. Nella categoria Tessera Sport a conquistare il più alto gradino del podio è stato Giovanni Alì della scuderia Hobby Motor di Ragusa in sella alla sua Honda che ha bloccato i cronometri a 21’50”26 precedendo il suo compagno di squadra, Mauro Cilia su Ktm. L’ultimo gradino del podio è andato a Francesco Brigaglia su Ktm della scuderia Team Palermo con il tempo di 23’11”73.