Ti trovi qui: Home » Sport » Hockey su prato serie B maschile Giardini 3-HC Ragusa 2

16/11/2012 -

Sport/

Hockey su prato serie B maschile Giardini 3-HC Ragusa 2

Domenica 11 novembre, il campo di Valverde ha ospitato la seconda giornata di Coppa Italia disputatasi tra Giardini e l’ HC Ragusa. Gli ospiti hanno dovuto ottemperare alla mancanza del tecnico Murè, sostituito da Tumino V., di Cocuzza, di Ravalli per infortunio e del capitano Mirabella, costretto ad arbitrare vista l’assenza di arbitri societari. Il gioco è stato da subito combattuto, presentando ghiotte occasioni per entrambe le squadre. Al 20esimo gli iblei hanno conquistato il vantaggio grazie all’egregia conduzione di palla di Cintolo che, partito da metà campo, ha passato ad Arena, il quale ha appoggiato in rete con un drive spiazzante per il portiere avversario. Il primo tempo è terminato vedendo gli iblei ancora in testa. La seconda parte del gioco è inizia nel migliore dei modi per il Ragusa che, dopo soli 5 minuti, ha alimentato il suo vantaggio con Tumino V. che ha condotto a buon fine il passaggio di Foti. Questo gol ha però spento il Ragusa che si è lasciato travolgere in soli 10 minuti dall’esperienza del Giardini, capace di recuperare e sorpassare i ragazzi di Murè, chiudendo la partita con una vittoria del 3-2 per i padroni di casa. Come la scorsa volta, l’HC Ragusa ha esaurito la grinta sul finire del gioco. Il traguardo dei play-off per la serie A2 rimane l’obiettivo da raggiungere.