29-04-2024
Ti trovi qui: Home » Sport » Hockey su prato serie B Maschile HC Giardini Naxos 0 – 1 HC Ragusa

19/11/2012 -

Sport/

Hockey su prato serie B Maschile HC Giardini Naxos 0 – 1 HC Ragusa

Domenica 18 novembre la squadra di hockey su prato dell’HC Giardini ha accolto in casa la sfida contro l’HC Ragusa. Il gioco è stato spento fin dall’inizio sul versante ragusano che ha sofferto qualche incursione da parte della squadra messinese. Poco dopo si sono presentate agli iblei due chiare occasioni goal, prontamente neutralizzate dal portiere avversario. Nonostante il rigore concesso al Giardini dopo una concitata azione in area, il primo tempo si è concluso in pareggio. Il secondo tempo ha visto uno sprint per gli iblei che con Arena – nuovo acquisto del Ragusa e già al secondo gol – hanno segnato il vantaggio sugli avversari. Sul seguire, il clima si è fatto più nervoso e a distanza di pochi minuti Tumino e Murè hanno subito l’ammonizione. L’ultima rincorsa iblea ha permesso di chiudere il risultato senza stravolgimenti, con la vittoria del Ragusa.