Ti trovi qui: Home » Sport » Calcio, serie D RAGUSA – SAMBIASE 1-1

26/11/2012 -

Sport/

Calcio, serie D RAGUSA – SAMBIASE 1-1

Un gol ed un’espulsione per parte caratterizzano alla fine la gara fra il Ragusa e il Sambiase. 1-1 il risultato finale, maturato nel secondo tempo grazie alle reti al 40′ di Martello per gli ospiti e al 45′ di Di Vita per il Ragusa. Al 13′ del secondo tempo il Ragusa era rimasto in dieci a causa dell’espulsione di Raimondi. Appena quattro minuti dopo l’equilibrio numerico in campo è stato ristabilito dall’espulsione di Guerrieri, reo di un fallo ai danni di Gona. A favore del Ragusa anche due traverse colpite; in occasione della seconda delle due Di Vita è stato bravo a ribattere in rete regalando il pareggio ai suoi che erano passati in svantaggio. In virtù del pareggio, i punti in classifica di distacco fra Ragusa e Sembiase rimangono sette.