Ti trovi qui: Home » Sport » New Team Ragusa 2 Kamarinense 0

24/12/2012 -

Sport/

New Team Ragusa 2 Kamarinense 0

new-team-nuova-300x199La New Team Ragusa, grazie ad un ottimo secondo tempo, ha piegato con il risultato all’inglese la Nuova Kamarinense, confermandosi nelle posizioni di vertice del torneo di calcio di Prima categoria. La formazione del presidente Giovanni Vitale conferma così il momento positivo ed interrompe a tre la striscia vincente degli ospiti che quest’anno avevano piegato i ragusani 1-0 all’esordio in campionato. Sabato gli uomini di Bellio sono partiti subito bene e nel primo tempo hanno sfiorato la rete. Nella ripresa, nonostante gli infortuni dei due centrali difesivi, Fabrizio Vacca e Moreno Milazzo, la New Team Ragusa è uscita fuori alla grande e, dopo avere sfiorato il vantaggio con il capitano Daniele Vitale, alla mezz’ora è andata in rete con Salvo Vitale su assist di Michael Colombo, mentre al 44′ lo stesso Salvo Vitale ha servito l’assist a Marcello Inì.