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04/03/2013 -

Enogastronomia/

Birre artigianali e formaggi erborinati

Corfilac-1Il CoRFiLaC, in collaborazione con il gruppo Conad Sicilia, continua, anche nel 2013, il percorso di formazione degli addetti al banco salumi e latticini. Il prossimo incontro è previsto questo martedì. La giornata vedrà protagonisti i formaggi erborinati, le birre dell’azienda Farchioni, insieme ai salumi a marchio Leporati. La giornata formativa verrà tenuta da un maestro assaggiatore del Corfilac, Giovanni Farina, da un mastro birraio della ditta Farchioni, Michele Sensidoni, e da Luca Dalmonte, National Category Manager di Conad. Infine per i salumi è prevista la presenza del responsabile di produzione della ditta Leporati, G. Domenico Rossi, ed un esperto disossatore del prosciutto crudo, Giuseppe Pioli. Diventare Esperti della Qualità ha l’obiettivo di trasferire agli addetti al banco competenze tecniche in campo merceologico e sensoriale sui prodotti lattiero caseari in abbinamento alle birre e ai salumi, a garanzia del consumatore finale. Più specifica è la preparazione degli operatori, maggiore sarà la loro capacità di coinvolgere il consumatore e di guidarlo a distinguere e riconoscere la qualità dei prodotti. Per ulteriori informazioni contattare lo 0932-660459.

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