Ti trovi qui: Home » Sport » CALCIO, IL RAGUSA BATTE IL PALAZZOLO ED E’ SALVO

26/05/2013 -

Sport/

CALCIO, IL RAGUSA BATTE IL PALAZZOLO ED E’ SALVO

Bonarrigo CarmeloCapitan Bonarrigo mette la firma sulla salvezza del Ragusa calcio. Suo il gol dell’1 a 0 finale che ha condannato il Palazzolo alla retrocessione e ha regalato la permanenza in serie D al Ragusa. L’andata dei play out si era giocata all’Aldo Campo di Ragusa ed era finita in parità (1-1). Il Palazzolo, dopo due anni in serie D, torna in Eccellenza. Il gol dei ragusani è arrivato alla mezzora del primo tempo: Carmelo Bonarrigo riesce ad eludere la marcatura degli avversari e ad anticipare il portiere avversario. E’ il vantaggio del Ragusa che si conserverà fino alla fine dei 90 minuti di gioco. Quasi allo scadere del tempo regolamentare, il Ragusa è rimasto in dieci a causa dell’espulsione di Impallari. Sei minuti di sofferenza, quelli del recupero, e poi esplode la gioia in casa Ragusa.