14-05-2024
Ti trovi qui: Home » Sport » VINCENZO SCHEMBARI DOMINA ALL’ECO TRAIL VALLE DELL’IPPARI

28/05/2013 -

Sport/

VINCENZO SCHEMBARI DOMINA ALL’ECO TRAIL VALLE DELL’IPPARI

ecoCon più di 170 partecipanti si è disputata a Vittoria la 3° prova del campionato regionale di Eco-trail organizzata dalla No al Doping, nella persona di Enzo Taranto, valevole anche come prova provinciale di corsa. Il vincitore assoluto è stato Vincenzo Schembari della Atletica Padua che ha fermato il crono a 1 ora 16 minuti e 30 secondi dopo 17 km tra i sentieri della Riserva Valle dell’Ippari con partenza dalla Villa Comunale. 2° sempre della Atletica Padua Massimo Canzonieri, terzo assoluto Giuseppe Cuttaia della Panormus Palermo. Prima delle donne Graziella Bonanno della Podistica Messina, 2° l’atleta Anna Catania, mentre terza col tempo di 2 ore 8 minuti e 30 secondi Laura Cascone della Barocco Running Società Ragusana.