14-05-2024
Ti trovi qui: Home » Sport » Trofeo Piskeo, Polisportiva Zenion in evidenza a Messina

30/05/2013 -

Sport/

Trofeo Piskeo, Polisportiva Zenion in evidenza a Messina

zenionOttima prestazione degli atleti della Zenion di Ragusa, durante la 2 giorni di gare del 9’Trofeo Piskeo che si è svolto a Messina il 25 e il 26 maggio. Nelle competizioni di sabato Lorenzo Gargani e Rosario Aurnia hanno conquistato un doppio oro nei 100 e 200 farfalla e nei 100 e 200 stile libero. Alessandro Di Vita ha conquistato 2 argenti nei 200 dorso e 200 farfalla e Cinzia Noto un argento nei 200 dorso. Infine la squadra composta da Aurnia, Gargani, Cilia e Di Vita ha ottenuto l’oro nella staffetta 4×100 mista maschile. Alla fine della giornata di sabato la Zenion ha concluso con un sesto posto nella classifica generale nella categoria esordienti A e all’11esimo posto nella categoria esordienti B. Nella giornata di domenica, medaglia d’oro per Fabiola Calabrese nei 200 stile libero e oro per Caterina Criscione nei 200 farfalla. Nei 100 stile libero Giulia Tumino, per la categoria Ragazzi, ha conquistato l’argento, mentre nei 100 e 200 rana (categoria unica) è stata conferito il bronzo a Marianna Battaglia. Bronzo anche a Fabiola Di Raimondo (categoria unica) nei 200 dorso. Al termine della gara la Zenion era ottava.