Ti trovi qui: Home » Sport » CALCIO, LE PARTITE DI DOMENICA 15 SETTEMBRE

16/09/2013 -

Sport/

CALCIO, LE PARTITE DI DOMENICA 15 SETTEMBRE

calcio newRiassunto della domenica calcistica appena trascorsa. Il Ragusa cede alla matricola della serie D, Nuova Gioiese, per 0-1. Il gol degli ospiti è arrivato su calcio di rigore, realizzato da Iannelli allo scadere del primo tempo. Il Ragusa ha pigiato sull’acceleratore fino al 90′ per raggiungere almeno il pareggio, ma l’undici allenato da Bellotto non è riuscito ad agguantarlo. In Eccellenza, il Vittoria ha superato in trasferta il Siracusa (risultato finale 2 a 1 a favore dei vittoriesi). I biancorossi sono passati in vantaggio dopo appena 5 minuti di gara grazie ad un calcio di rigore realizzato da Frittitta. Il raddoppio è arrivato al 15′ del secondo tempo con un’autorete di D’Angelo. I padroni di casa hanno accorciato le distanze al 75′ con Mastrolilli. Tre punti anche per il Modica, impegnato in casa contro l’Acireale. 2-0 il risultato per i padroni di casa che sono andati a segno con Scarano allo scadere del primo tempo e con Panatteri all’81’. In Promozione, il Comiso ha vinto in casa contro il Mussomeli (risultato 3-1), il Real Biscari ha perso fuori casa con lo Sciacca (1-0), il Santa Croce è stato sconfitto fuori casa dal Canicattì (3-2), mentre non si è disputata Scicli-Empedoclina per la mancata presentazione dei padroni di casa. In campo per la Coppa Sicilia il Marina di Ragusa, che ha vinto per 2 a 1 contro i cugini dell’Atletico Scicli, e il Frigintini, sconfitto in casa nel derby con la New Pozzallo (risultato 1-3). Nel prossimo fine settimana avrà inizio anche il campionato di Prima Categoria. Questi gli incontri che interessano le squadre iblee: Atletico Scicli – Belvedere; Frigintini – Augusta; Hellenika – Marina di Ragusa; New Team Ragusa – New Pozzallo.