Ti trovi qui: Home » Sport » PODISTICA STRAKASMENE

13/10/2013 -

Sport/

PODISTICA STRAKASMENE

OLYMPUS DIGITAL CAMERASi è svolta a Comiso, con una cornice di pubblico delle grandi occasioni, la 1a Podistica Strakasmene, gara sulla distanza di 8 km, valida come Prova del Grand Prix Provinciale di corsa su strada. La manifestazione ha visto ai nastri di partenza i migliori podisti della provincia e rientrava nei festeggiamenti in onore di Sant’Antonio. Padre Gino Alessi e Antonella Nifosì della palestra Base di Comiso, ne hanno curato l’organizzazione. Ad aprire le gare sono state le batterie esordienti, ragazzi ed juniores dei vari gruppi provinciali; poi, la batteria Amatori con più di 100 partecipanti. Primo al traguardo Nino Nicosia della Uisp Santa Croce che ha chiuso il tracciato davanti a Greco Salvatore del team di Motta Sant’Anastasia , sul gradino più basso del podio Di Rosa Daniele della Padua Ragusa. Tra le donne vince Ruta Daniela della Running Modica Master, seconda Di Paola Concetta, terza Cascone Laura, ambedue della Barocco Running di Ragusa. Nella batteria over 55 vince il forte podista del Castello Modica, Di Raimondo Carmelo, a seguire Martorana Carmelo della Padua e Giummarra Carmelo sempre della Padua Ragusa. La manifestazione è stata inserita nella OLYMPUS DIGITAL CAMERAsettimana europea della Rianimazione Cardiopolmonare “VIVA”. Il gruppo Cives, con a capo il suo presidente Giuseppe Occhipinti, ha fatto delle dimostrazioni sulle manovre di rianimazione. Prossimo appuntamento con la podistica, a Chiaramonte Gulfi, il 27 ottobre, per la 1a “Corri in Pineta”.