Ti trovi qui: Home » Sport » RUGBY, TERZA SCONFITTA DI FILA PER IL PADUA

21/10/2013 -

Sport/

RUGBY, TERZA SCONFITTA DI FILA PER IL PADUA

meta iaconoAncora un sconfitta per gli uomini di Dipasquale. Questa volta per mano del Frascati che ha messo sotto i ragusani nei primi 20 minuti, per poi subire il ritorno dei biancazzurri. Nel finale la meta laziale ha toto agli iblei anche il meritato punto di bonus. 17 a 28 il finale, su cui influiscono le tre mete subite nei primi 20 minuti. Poi, il Padua è riuscito a recuperare il risultato e si era portato sul 17 – 21, mettendo paura ai laziali. A 6 minuti dalla fine, con un uomo in meno, i ragusani hanno subito la meta che ha di fatto chiuso l’incontro e negato anche il punto di bonus. Coach Dipasquale è scontento per l’inizio di partita. “Devo capire che cosa è successo nella testa dei miei uomini – ha dichiarato a fine gara il tecnico del Padua -. Non si possono regalare tre mete agli avversari in quel modo”. Nella vigilia avevamo accennato ad un calo di tensione agonistica nell’ultimo quarto d’ora. Adesso il black out del 15 ibleo si è verificato ad inizio gara. Migliore in campo il capitano giallorosso, Simone Benedetti, spina nel fianco della difesa biancazzurra. L’altro capitano, Peppe Iacono, è, invece, stato il migliore del Padua: suoi tutti i punti segnati dai ragusani. A Catania, erano sono scese in campo anche le due giovanili del Padua. Di fronte ai pari età dei Briganti di Librino, l’Under18 di Peppe Gurrieri ha stravinto per 87 a 0, mentre la Under 16 di Giuseppe Maugeri è stata sconfitta per 24 a 17.