Ti trovi qui: Home » Sport » CORRI IN PINETA

27/10/2013 -

Sport/

CORRI IN PINETA

OLYMPUS DIGITAL CAMERALa Città dei Musei, Chiaramonte Gulfi, è stata pacificamente invasa dagli amanti della corsa e delle camminate, in occasione della 18a Prova del campionato di corsa su strada FIDAL. Il benvenuto e il via alle gare è stato dato in piazza Duomo; il percorso, poi, si è snodato nella Pineta, da dove tra sentieri e mulattiere, dopo 7,3 kmdi corsa, si è fatto ritorno in piazza. Vince su tutti il forte atleta della UISP Santa Croce, OLYMPUS DIGITAL CAMERANino Nicosia, che ha chiuso il percorso con un grande margine di distanza sul resto del gruppo. Con la vittoria di domenica, Nicosia si candida a vincere il campionato provinciale Fidal 2013. La batteria femminile è stata vinta da Chiara Pianeta della Running Modica, atleta modicana in forza al team OLYMPUS DIGITAL CAMERAdi Salvo Pisana. Grande partecipazione degli amanti della camminata veloce, Fitwalking, una pratica sportiva che sta avendo sempre più successo.