17-11-2018
Ti trovi qui: Home » Università » T-CHEESIMAL, EVENTO CONCLUSIVO

31/10/2013 -

Università/

T-CHEESIMAL, EVENTO CONCLUSIVO

t-cheesimalSi è svolto il 30 ottobre l’evento conclusivo del Progetto T-Cheesimal “New technologies supporting the traditional Cheeses in Sicily and Malta inslands”, finanziato dal PO Italia – Malta 2007-2013 (Fondi Fesr). Il progetto è stato attuato dall’Università di Malta, Division of Rural Sciences and Food Systems Institute of Earth Systems di Malta, dal Corfilac e dalla Facoltà di Agraria dell’Università di Catania. L’evento conclusivo si è svolto presso l’Aula magna dell’Università di Catania, presso la Facoltà di Agraria. Il convegno è stata l’occasione per presentare i risultati delle attività di ricerca tecnico-scientifica, di marketing sperimentale del progetto svolte in questi anni nella isola di Malta, dall’Università di Catania e dai ricercatori del Corfilac, relativamente alla promozione e alla valorizzazione del formaggio Gbejna e trasferimento dei risultati. Si è discusso anche della situazione dei formaggi tradizionali con la testimonianza e l’esperienza di esperti provenienti dalla Grecia, da Cipro, dalla Francia, da Napoli, dal Corfilac di Ragusa e dall’Università di Catania.

Commenti chiusi.

Scroll To Top
Descargar musica