17-07-2018
Ti trovi qui: Home » Cultura e Spettacolo » La rivista “Il Carabiniere” parla del cioccolato di Modica

02/11/2013 -

Cultura e Spettacolo/Enogastronomia/Forze dell'Ordine/

La rivista “Il Carabiniere” parla del cioccolato di Modica

cioccolato-di-modicaIl cioccolato di Modica è protagonista anche nel periodico “Il Carabiniere” del mese di ottobre con un articolo del gen. Umberto Pinotti dal titolo “Elogio del bruno nettare”. Il report, pubblicato su due pagine del mensile dell’Arma dei Carabinieri, si completa con un’intervista a Grazia Dormiente, neo presidente del Comitato Scientifico dell’Associazione “La via del cioccolato”, sul lungo percorso storico che ha portato la cioccolata e il cioccolato sino a noi. L’occasione ha dato spunto all’amministrazione comunale modicana e al Consorzio di tutela del cioccolato artigianale di Modica per promuovere, per lunedì 4 novembre alle ore 18.00 nella sala consiliare “Paolo Garofalo” di Palazzo San Domenico, una riflessione sul tema de “il cioccolato e la Città”. L’iniziativa vede il patrocinio del comando provinciale dell’Arma dei Carabinieri. Il tema dell’“Elogio del bruno nettare” sarà trattato dal gen. Umberto Pinotti e dalla professoressa Grazia Dormiente. Il programma si concluderà con la consegna di una targa al merito civile al carabiniere Carmelo Floriddia, che il 30 settembre scorso sulla spiaggia di Sampieri si adoperò nel salvare i migranti durante lo sbarco nel quale perirono, purtroppo, tredici persone.

Commenti chiusi.

Scroll To Top
Descargar musica