13-05-2024
Ti trovi qui: Home » Sport » A MARINA DI RAGUSA IL CAMPIONATO PROVINCIALE DI CANNA DA RIVA

22/12/2013 -

Sport/

A MARINA DI RAGUSA IL CAMPIONATO PROVINCIALE DI CANNA DA RIVA

porto 4 porto 8 podioSi è concluso domenica al Porto Turistico di Marina di Ragusa il campionato provinciale di canna da riva curato in loco dall’associazione Iblea Fishing di Ragusa. A vincere è stato Giuseppe Petrolo del C&P di Modica, seguito da Mario Cappello del Lenza Club Ragusa e, al terzo posto, Marco Lorefice dell’Iblea Fishing di Ragusa. Quest’ultima società, presieduta da Lillo Camarda, ha vinto il primo posto per la classifica societaria. Quest’anno il campionato è stato articolato in due prove della durata di 3 ore ciascuna. Circa 30 atleti provenienti da tutta la provincia hanno gareggiato per vincere il titolo di campione provinciale. Il pescato è stato poi liberato nuovamente in mare.