25-04-2024
Ti trovi qui: Home » Enogastronomia » Al via la seconda edizione del Corso di Cucina Mediterranea

03/03/2014 -

Enogastronomia/

Al via la seconda edizione del Corso di Cucina Mediterranea

Sabato mattina nella sede dell’Antico Convento dei Cappuccini di Ibla, alla presenza di monsignor Paolo Urso, Vescovo della Diocesi di Ragusa, di Tonino Solarino, presidente della Fondazione “San Giovanni Battista” e di Peppe Barone, Direttore della scuola “Nosco”, è stata inaugurata la seconda edizione del Corso di Cucina Mediterranea. Erano presenti alcuni degli allievi appena diplomati e i 14 nuovi iscritti, pronti a ricevere il testimone e ad iniziare un percorso di alta formazione personale e professionale. “Questi allievi hanno grande forza ed energia – spiega lo chef Peppe Barone – e noi siamo qui per dare loro la possibilità di esprimerle. Il nostro impegno è di farli entrare nella grande famiglia della Cucina e di permettere loro l’accesso alla conoscenza e, dunque, al mondo del lavoro”.
allievi seconda edizione2

Commenti chiusi.

Scroll To Top
Descargar musica