Ti trovi qui: Home » Sport » RUSSO, ARTICOLO, CAPPELLO E LICITRA DELLA BASAKI IN EVIDENZA A PALERMO

21/05/2014 -

Sport/

RUSSO, ARTICOLO, CAPPELLO E LICITRA DELLA BASAKI IN EVIDENZA A PALERMO

I piccoli della scuola Basaki a PalermoDomenica scorsa, alla terza e ultima tappa del criterium giovanissimi, circuito destinato a fare emergere le nuove promesse del judo siciliano, gli atleti iblei hanno centrato degli obiettivi di notevole importanza. A fronte di trecento piccoli judoka presenti alla gara e suddivisi nelle tre categorie, vale a dire bambini, fanciulli e ragazzi, gli atleti della Basaki sono riusciti a mettere in campo tutto il proprio valore e sul tatami hanno difeso strenuamente i colori della propria squadra, sino a raggiungere traguardi di spessore. Savita Russo, nella categoria fanciulli (nati nel 2005 e nel 2006), 30 chilogrammi, ha ottenuto il primo posto dopo essersi aggiudicata tre combattimenti sui tre disputati. Bene ha fatto anche Danilo Articolo, categoria 42 chilogrammi, fanciulli, che si è piazzato al secondo posto. Terzo posto, invece, per Giorgio Cappello, 38 chilogrammi, sempre nella categoria fanciulli. Da menzionare anche la performance di un altro giovanissimo, Luca Licitra, categoria 30 chilogrammi, fanciulli. Prossimo appuntamento domenica 25 categoria Master a Genova.