Ti trovi qui: Home » Sport » Basket 1′ Divisione – TRIONFO PER LA SAVIO RAGUSA

09/06/2014 -

Sport/

Basket 1′ Divisione – TRIONFO PER LA SAVIO RAGUSA

Una formazione della Savio 2013.13Vittoria della Savio che, sabato sera fra le mura amiche della palestra “Pappalardo”, batte la Corant Rosolini con il punteggio di 64 a 60 nella gara 3 della finale regionale dei play off e si aggiudica il titolo del campionato di basket di Prima Divisione 2013/2014. Il match alla vigilia si presentava ad alto quoziente di difficoltà per entrambe le formazioni e così è stato. Nessuno ci sta a perdere, l’alto agonismo e il nervosismo la fanno da padrone e l’equilibrio caratterizza l’intera partita. Ma dopo una gara dura e concitata, gli ultimi secondi finali premiano il team oratoriano che mette in cassaforte vittoria e titolo grazie ai canestri dell’inossidabile match – winner Rubino, che gelano i coriacei ospiti. Ma è doveroso dire che il successo è frutto dalla prestazione dell’intero gruppo ben orchestrato da coach Occhipinti. Sabato si sono raccolti i frutti di anni di lavoro che hanno fatto primeggiare la squadra biancorossa in questo campionato caratterizzato da tutte vittorie e solo due sconfitte: una nella regular season, ininfluente ai fini della classifica e l’altra in gara 2 play off  la settimana scorsa a Rosolini. La partita nel pomeriggio è stata preceduta dalla festa finale dei ragazzi del minibasket che, anche loro alla presenza dei genitori, hanno concluso la stagione con mini partite, foto,  gadget e… gelato finale! Tabellino Savio: Tumino 5, Lissandrello 10, Brugaletta 7, Bocchieri n.e., Occhipinti Ant. (cap.) n.e., Rubino 21, Dipasquale, Dell’Albani 11, Todaro 10, Occhipinti Ang.,Zisa.