17-11-2018
Ti trovi qui: Home » Enogastronomia » SCUOLA NOSCO, DIPLOMI A 15 CUOCHI

29/10/2014 -

Enogastronomia/

SCUOLA NOSCO, DIPLOMI A 15 CUOCHI

consegna diplomi II edizione Cuochi (1)“Con percorsi ricchi di vivacità e bellezza offriremo speranza concreta alla nostra città”. In questa frase del vescovo di Ragusa, Monsignor Paolo Urso, si trova il senso della cerimonia di consegna dei diplomi ai quindici partecipanti al Corso di Cuochi professionisti promosso dalla scuola di Alta cucina “Nosco”. “L’idea di questa scuola di Cucina da sviluppare nella struttura dell’Antico convento dei Cappuccini – prosegue il vescovo, presidente onorario di “Nosco” – nasce da una intuizione di sei anni addietro. Se a tale idea non seguiva l’efficacia di tante professionalità che hanno speso talenti e competenze, non saremmo oggi qui a festeggiare i nuovi diplomati. Il turismo consapevole e l’agricoltura sono due ambiti nei quali, con le giuste proiezioni future, possiamo creare motivi di speranza”. “Ci piacerebbe – aggiunge Tonino Solarino, presidente della Fondazione San Giovanni Battista – vincere la sfida per cui saper mangiare equivalga a sapere vivere. Al sud Italia la tavola è un altare per le famiglie e per gli amici. Questa scuola si propone di formare professionisti capaci di inserirsi nel mondo del lavoro su livelli di eccellenza. Siamo grati ai ragazzi che oggi si sono diplomati. Investire sulla propria formazione, in un momento di crisi, equivale a vivere la dimensione del futuro come opportunità e non come minaccia”.

Commenti chiusi.

Scroll To Top
Descargar musica