Ti trovi qui: Home » Sport » CONCORSO IPPICO AD OSTACOLI

21/11/2014 -

Sport/

CONCORSO IPPICO AD OSTACOLI

cavalli 3

Un primo posto e un terzo nella categoria brevetti. Una gara entusiasmante, con un percorso netto senza penalità, per i giovani atleti del centro ippico del barocco di Ragusa. La società iblea ha partecipato al secondo memorial Cascio D’Alessandro, con il concorso ippico ad ostacoli, nell’impianto sportivo di Caltagirone. “La scuola del centro ippico del barocco – spiega l’istruttore Emanuele impoco – ha portato ben 13 binomi vincenti nelle varie categorie. Ottimi piazzamenti con i piccoli Matteo Gugliotta, Roberta Raniolo 6 anni, Costanza La Porta 7 anni, Fancesca Cappello 8 anni, Sofia Colmi 8 anni, Giuseppe Di Benedetto 9 anni, Marika Perez 9 anni, Lorenzo Schembari 9 anni, Vanessa Occhipinti 11 anni, Marta Bocchieri 14 anni tutti nelle  categorie gimkane. La piccola Costanza nella categoria L80 ha concluso il  percorso netto per la sua prima volta con il pony Connye. Mentre nella categoria B 100 conquista il gradino più alto Carlo Guastella e un terzo posto con Andrea Campo.  Il Centro Ippico del Barocco si fa sempre più strada – conclude l’istruttore Emanuele Impoco -. congratulazioni a tutti i ragazzi che portano a casa coccarde, medaglie e coppe”.