13-05-2024
Ti trovi qui: Home » Sport » 4 a 4, battuta d’arresto per il Città di Scicli C5 a Melilli

08/12/2014 -

Sport/

4 a 4, battuta d’arresto per il Città di Scicli C5 a Melilli

Pisani Città di Scicli C5

La penultima partita del girone di andata del Campionato regionale di serie C2 del Città di Scicli C5 ha quasi dell’incredibile. Una partita che per i cremisi sembrava essersi messa, sin da subito, sui binari migliori, con i gol di Papaleo (prima rete alla sua prima uscita ufficiale con il Città di Scicli) e Pisani, che lasciavano certamente ben sperare sull’andamento della stessa. Invece un improvviso blackout della squadra ha permesso ai padroni di casa di accorciare le distanze per poi raggiungere il pareggio ad inizio secondo tempo. La reazione dei cremisi non è tardata ad arrivare. Trovato e Mittelman mettono a segno i due gol che portano lo Scicli sul 2-4, ma un Pro Melilli mai domo rialza la testa e riesce a riacciuffare il pareggio sul 4-4. Nei minuti finali, il Città di Scicli ha l’occasione per portare a casa i tre punti, ma lo stesso Mittelman fallisce un tiro libero che era stato concesso ai cremisi. L’allenatore-giocatore cremisi Simone Giannì, ha voluto così commentare la partita: “Penso che la squadra abbia giocato un’ottima partita, creando tantissime occasioni. Purtroppo per noi, il loro portiere ha serrato la porta”.