21-09-2020
Ti trovi qui: Home » Enogastronomia » LA CUCINA MODICANA IN BELLA MOSTRA A PHILADELPHIA  

22/03/2015 -

Enogastronomia/

LA CUCINA MODICANA IN BELLA MOSTRA A PHILADELPHIA  

da sx G.Rollo, console italiano Andrea Canepari, Carmelo Muriana e Aurelio ConigliaroSu iniziativa dell’Associazione Regionale siciliana di Philadelfia, in occasione del XXV anniversario della Fondazione, e con il supporto dell’Associazione Ragusani nel Mondo, si sono svolti a Philadelphia alcuni meeting culinari con la degustazione di alcuni piatti tipici della cucina tipica modicana, che hanno visto protagonista il noto ristoratore Carmelo Muriana e alcuni cuochi del suo staff dell’Osteria dei Sapori Perduti, per l’occasione invitati a far conoscere la gastronomia iblea e quella della città contea in particolare. Carmelo insieme ai cuochi Peppe Ciccazzo e Vincenza Armenia hanno dato il meglio di se, deliziando il palato delle decine di convenuti alle due cene organizzate pressi noti locali della metropoli statunitense. Presenti numerosi esponenti delle locali Istituzioni diplomatiche, con in testa il Console italiano Andrea Canepari, dell’imprenditoria e della cultura italo americane. Vasta e qualificata anche la rappresentanza americana. Il gradimento per l’ottima iniziativa promossa è stato generale, con punte di assoluto compiacimento. Fra gli altri particolarmente entusiasta il prof. Gaetano Cipolla, noto studioso della Sicilia, della sua lingua, della sua storia e cultura, autore di diverse pubblicazioni e editore di “Arba Sicula” , raccolta di poesie e racconti in dialetto che raggiunge circa 2.000 abbonati in tutto il mondo. A fare gli onori di casa L’Avv. Pippo Rollo, di origine ragusane, che da tempo è promotore di scambi socio culturali con la Sicilia.

Commenti chiusi.

Scroll To Top
Descargar musica