20-04-2024
Ti trovi qui: Home » Enogastronomia » LE CARNI BOVINE SICILIANE A MARCHIO GUSTIBLEO OTTENGONO LA CERTIFICAZIONE DI QUALITA’

14/04/2015 -

Enogastronomia/

LE CARNI BOVINE SICILIANE A MARCHIO GUSTIBLEO OTTENGONO LA CERTIFICAZIONE DI QUALITA’

carni gustibleoL’eccellenza dal gusto siciliano. Sarà presentata giovedì 16 aprile alle 10,30 presso l’Interspar Le Dune di Ragusa (via La Pira) la nuova certificazione di filiera ottenuta per le carni bovine (dai 9 ai 24 mesi) a marchio “Gustibleo”. E’ la quarta certificazione ottenuta dopo quelle per la carne di vitello, per il suino e per i formaggi prodotti nel caseificio all’interno dell’ipermercato, in particolare per ricotta, provola, cacetto e yogurt. Un grande risultato che l’Interspar Le Dune vuole condividere con i consumatori promuovendo un momento di presentazione pubblica durante la quale interverranno esperti e certificatori per illustrare il traguardo raggiunto e il nuovo obiettivo dedicato all’alimentazione sana e controllata. “L’obiettivo è quello di coniugare qualità e territorialità – spiega la dottoressa Concetta Lo Magno, responsabile area marketing Ergon – La certificazione di filiera è importantissima per garantire ai clienti un prodotto che soddisfi tutti gli standard legislativi e qualitativi necessari”. La presentazione si concluderà con uno showcooking della blogger e chef siciliana Bianca Celano che promuoverà le quattro linee di prodotto Gustibleo.

Commenti chiusi.

Scroll To Top
Descargar musica