Ti trovi qui: Home » Sport » JUDO, DUE MEDAGLIE PER GLI ATLETI DELLA BASAKI

24/06/2015 -

Sport/

JUDO, DUE MEDAGLIE PER GLI ATLETI DELLA BASAKI

Occhipinti, Baglieri e Miciluzzo a TarcentoAncora ottimi piazzamenti per la scuola Basaki di Ragusa. La squadra master è riuscita, sabato scorso, a mettere in luce, anche questa volta, il proprio valore. E lo ha fatto partecipando a Tarcento, in provincia di Udine, alla dodicesima edizione del trofeo master di judo, valida come terza prova del campionato italiano master. La squadra ragusana era rappresentata da Danilo Occhipinti, categoria 73 chilogrammi, classe M3, e da Salvatore Miciluzzo, categoria 73 chilogrammi, classe M2. Entrambi, nelle rispettive categorie, sono riusciti a dare vita a una gara a dir poco spettacolare riuscendo a conquistare due piazzamenti di assoluto prestigio. Infatti, sia Occhipinti sia Miciluzzo si sono classificati al secondo posto, conquistando due medaglie d’argento e chiudendo nel modo migliore, all’interno del palazzetto dello sport della zona friulana, la stagione sportiva.